Tuesday, March 17, 2015

Hello Midi Skirt

Assalamuálaikum..

Hello Midi Skirt. Udah lama punya midi skirt cuma entah kenapa belum pede pakainya. Akhirnya sebelum pake coba-coba cari di google how to wear a midi skirt with hijab. Dan lihat postingan Mbak Wulan di sini, rasa2nya jadi pengen niru pake midi skirt biar kekinian, hahaha. Terus lihat postingan Instagramnya Thata al Jundiah yang juga sering mix match dengan midi skirtnya, Dan yang terakhir lihat postingan ini, jadi makin pengen cobain pake midi skirt.

Dan akhirnya, weekend kemarin dengan modal midi skirt warna satu-satunya dan modal pede yang makin menipis, and this is my look...



9 comments:

  1. midi skiiirt! suka banget sama midi skirt cuma baru punya beberapa XD
    love how you match it with sweater and bright bag ♥

    visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Adeayu,

      Makasiih, kayaknya midi skirt ini jadi favorit yaa =))

      Delete
  2. Pose nya kok malu maluuuu ­čśä
    Ini blog muslimgirl bagus ya,, baru liat blog inih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, itu soalnya yang ekspresi mukanya paling lumayan, yang lainnya jelek, hahaha, iyaaa, aku jga baru nemu blognyaa

      Delete
  3. harus pake daleman lagi ya kayaknya....kalo pake midi skirt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kalo dia ga nutup sampe bawah jadi harus pake daleman lagi :))

      Delete
  4. cantik mbaa ^^ mungkin pake legging yang sampe nutupin kaki itu tambah manis mba ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, iyaa, harusnya sih pake legging yg nutup sampe kaki biar lebih manis ya cuman jadi susah kalo mau wudhu >.<, hehe, anyway thanks a bunch ya sarannyaa

      Delete