Monday, July 30, 2012

Not in a good mood

Assalamu'alaikum wr wb

Hello world... I was not in a good mood last saturday anyway, hehe, karenaaa.. entahlah mungkin lagi kecapekan, seminggu puasa pertama udah digeber kerjaan, pulang malem terus, buka puasa seminggu di kantor terus, hehe.. *curhat*. Dan sabtu udah janji sama si abang mau buka puasa bareng. Sabtu abis sahur tidur sepulas-pulasnya, bangun siang, disuruh cuci baju malesnya minta ampun.. Mau jalan bukber aja dandan juga males, liat muka udah kucel jadi tambah males, hehe. Pilih-pillih baju juga males, ribet, ga matching lah, pake rok ribet lah, warna jilbabnya ga cocok lah, lamaaaa banget pokoknyaaa.. -__- akhirnya harus dipaksain buat dandan, yah jadinya seadanya saja deehh.. Hehe..

Happy fasting all.. smoga lancar smuanya yaah.. 
[poezh]








Oiya, kalo emang lagi bete dan bosen aku sekarang punya video lucu baru judulnya Banana Potatona.. hehe.. Thriller Film Dispacable Me 2.. lucu, suka banget sama ekspresinya.. :D

video

Sunday, July 29, 2012

Sunday Office

Assalamu'alaikum...
Sunday at office? yaaah.. nasib deh nasib, hehe.. dijalanin aja, sekalian bisa potoin outfit ke kantor yg santai abis, ga seperti mau ke kantor.. hehehe.. Ini outfit aku pake hari ini loh, pake hari ini, posting pun hari ini, di kantor pulak x_x Lumayan lah ya.. buat mengisi waktu.. :D happy Sunday all, semangat ya menyambut Monday besok,, see ya..
[poezh]



Tuesday, July 24, 2012

Tie dye

Assalamu'alaikum wr wb
Happy Fasting all.. smoga puasanya lancar dan berkah ya.. Alhamdulillah, kuliah libur selama bulan puasa ini, kemarin hari terakhir kuliah dan diakhiri dengan UAS ya yang begitulah.. sudah lupakan lupakan, hehe.. Yuk mari berlomba-lomba beribadah di bulan yang penuh berkah ini, semakin digiatkan ibadahnya, semangat!!
[poezh]


Ga sengaja, ternyata wedgesnya tie dye juga <3

Thursday, July 19, 2012

Talkshow and Hijab Tutorial at Sisterhood by DP


Assalamu'alaikum wr wb

Hello, world!! oooohh.. there are many photos I wanna share to my blog, yes, photos that I took from Sisterhood by DP event..but, tetep harus disortir, biar ga beraatt.. hehehe.. 

Siapa sih yang ga tau Dian Pelangi? Muslimah cantik yang menginspirasi banyak muslimah di Indonesia dan dunia ini.. minggu kemarin dengan sukses membuat banyak muslimah berkumpul, dapet ilmu, dan silaturahmi lewat acara ini. Selain itu juga ada bazaar, siap-siap bawa duit banyak nih, apalagi banyak diskon.. hehe, Wow, dan ga mau ketinggalan, saya ikut salah satu di tiga rangkaian acaranya donk, Hijab Class and Talkshow. Di acara itu, Dian Pelangi mendatangkan 3 famous bloggers dari Negeri Jiran Malaysia, Jezmine Blossom, Shea Rasol, dan Ami Schaheera. Mereka sharing bagaimana sih menjadi fashion blogger itu, bagaimana kisah mereka bisa memanfaatkan blog mereka untuk akhirnya use it to sell their product. So interesting sharing anyway.. Dan mereka menyumbang masing-masing 1 hijab tutorial, Alhamdulillah tambah ilmu lagi. :)

Dan yang paling ditunggu-tunggu, tentu saja kedatangan Hana Tajima, wow, super excited!! Fashion Blogger dari UK ini kasih 2 hijab tutorial. Ga ketinggalan, Dian Pelangi juga sharing 2 hijab tutorial. Ga terasa, 3 jam waktu yang diberikan pun terasa cepat banget.. >.< Apalagi waktu itu aku sempet buru-buru berangkatnya karena harus kuliah dulu pagi sampai siang, jadi datang ke acaranya agak telat-telat, tapi untung juga acaranya agak molor, dateng pas baru pembukaan... hehe.. 

Can't wait for next event, Dian! Dian sempet bilang, Insya Allah sisterhood akan diadain lagi tahun depan, tentu saja, smua setuju kan.. Good Luck Dian, and thank you for your event <3

Fitri and Ghaida as host, sumpah mereka ngocol banget berdua.. >.<

Fifi and Hanna as moderator of the talkshow with 3 Malaysian Bloggers : Shea, Ami, Jezmine <3

Hijab tutorial from 3 Malaysian Bloggers and Make Up Class from Wardah


Inarovi menyumbang 2 lagu singlenya : Pelangi Hati dan Terimalah Taubatku,
love her voice so much
Dian Pelangi shared 2 hijab tutorials
Hana Tajima shared 2 hijab tutorials too, and how lucky a girl who was chosen as a model >.< envy!
Doorprize!!!
What a cute girl, Hana!
After the show

Mba Wulan, Me, Deta

Thank you for a boy who took our photos, haha.. :P
And this, Thank you for Security who took this photo, Thank you so much Sir! :D


My and Deta's shoes, Me want your shoes Deta!! :P
Shop till drop!! Borong produknya Dian Pelangi! yaiy!!
My Outfit :
|Sparkly Top by Aluyya|
|Calista Skirt by Mainland Heritage|
|Scarf by Auntycan - owned by Deta|
|Wedges by The little things she needs|


Alhamdulillah, bisa ketemu dengan banyak muslimah, dan ketemu dengan teman-teman di dunia maya, sebenernya, waktu itu juga barengan sama Dini, cuma sayang waktu itu Dini buru-buru les, jadinya ga sempet foto. Ga disangka juga malah ketemu Tia, blogger cantik dari surabaya, hihih, nice too meet you cantikk, <3 Di hari kedua juga ketemu sama Aini Pratomo, aaakkk.. you can see her blog here. Ketemu lagi sama Dini dan mamanya, padahal ga janjian ituu, hehe. Tuh kan, banyak ketemu temen yang awalnya dikenal dari dunia maya, hehe Alhamdulillah.. Acara ini bener-bener sebagai ajang silaturahmi, we meet again on next event yaahh.. Insya Allah..
[poezh]

Friday, July 13, 2012

An exciting weekend

Assalamu'alaikum wr wb

Hello, world! weekend is coming, yaiiy! alhamdulillah.. and cant wait for tommorow dear, because I'm going to join Sisterhood by DP at FX!! I'm so excited now! And I wanna yell "ye ye ye" Pasti bakal ketemu muslimah-muslimah cantik dari berbagai daerah... Ga sabar pokoknya.. :D

Minggu ini begitu menyenangkan karena juga kemarin hari Rabu, kantor libur euy, libur Pilkada, lumayan buat refreshing, akhirnya bisa deh nonton bioskop di tengah-tengah minggu. Alhamdulillah... :D and check this out my outfit that day, I wore Roxy Jumpsuit by Nabilia, yay!!




Peter, I love you <3
Thank you,
[poezh]


Wednesday, July 4, 2012

Daily wear

Assalamu'alaikum wr wb

Welcome July, ga terasa sudah tengah tahun 2012, kayaknya baru kemarin deh ulang tahun.. :D. Daily wear, sebenernya untuk daily wear aku kebanyakan baju kantor, maklum 5 hari full di kantor, weekend juga cuma 2 hari, kadang juga di kosan aja ga ke mana-mana. Apalagi kalo udah males, keluar untuk makan siang juga kebanyakan pake celana jins dan kaos aja, pake jilbab bergo. Cus deh. hihi. Tapi untuk minggu kemarin, entahlah, cuma mau makan siang bareng si abang, pengennya pake baju yang agak bagusan :P Naluri genit mulai tumbuh. haha. Padahal ya makan siang juga cuman disekitar kosan loh :D Sayang tapi kalo pake baju yang biasanya dipake pergi-pergi ke mall atau acara resmi, jadi sengaja ubek-ubek lemari, dan nemu deh baju yang lama ga dipake (maklum dia ada di tumpukan bawah, jadi ga keliatan, dan akhirnya ga kepake x_x) 

Unbranded Top | Hareem - Cotton Island (bought it at Jack Cloth) | Shawl - All Scaft (at moshaict) | Bata shoes  |
Belt - Noni Zakiah




Kebetulan banget, hari Minggu kemarin (1 July) ada final EURO 2012 malemya. Dan ga sengaja banget ternyata baju yang aku pake warnanya mirip-mirip sama bendera Spanyoool!! kebetulan lagi, dari awal aku jagoin Spanyol jadi juara. Dan, sangat-sangat ga sengaja lagi, baju si abang waktu itu juga mirip kayak bendera Italia, haha.. si abang pas banget juga jagoin Italia jadi juara. akhirnya tercetuslah ide dari aku, aku paksain abang buat foto dan fotoin aku, aku edit- edit jadi begini hasilnya... 


Itu padahal baju yang dipake si abang, bajunya Arema loh... dan liat deh tulisannya, "Maaf, kami juaranya" Eh pas liat finalnya, ternyata Spanyol donk juaranya.. aku langsung update status bbm waktu itu "Maaf, kami juaranya!" si abang langsung sewot, wkwkwkw. Lebih sewot lagi, waktu aku edit2 lagi fotonya dan aku twitpic, aku cc-in ke abang, ini editannya..


hehehe.. maafin aku abang.. :* tapi tahun ini mitos kalo tahunnya warna biru itu ga terbukti, hidup Spanyol!! :D


Wassalam
[poezh]